lunes, 20 de noviembre de 2017

Canelones de verdura y salsa portuguesa

Canelones de verdura y salsa portuguesa
Ingredientes:
-2 atados de de acelga
-5 latas de picadillo de carne
-cebolla
-zanahoria
-puré de tomate
-aceite
-carne para el tuco (a gusto)
-harina leudante
-5 huevos
-una taza de leche

Preparación:
Hervir la acelga y dejarla reposar hasta que se enfrié
Cortar la acelga y cebolla en trozos pequeños
En un sarten poner los dos ingredientes calentarlos y después agregar el picadillo de carne
Para los panqueques, mezclar los ingredientes (harina,huevos,leche,agua tibia y sal)
Colocar la mezcla en un sarten a fuego medio
Cocinar los panqueques de ambos lados y luego hacer el proceso hasta tener la cantidad necesaria
Para el tuco... cortar la cebolla, rayar la zanahoria y en una olla poner los ingredientes
Luego condimentar el tuco a gusto y echar la carne.
Por ultimo para armar los canelones... agarrar el panqueque y agregarle el picadillo, lo enrollamos y lo ponemos en una fuente con tuco, repetir eso hasta llenar la fuente,arriba echarle queso rayado y llevar al horno a temperatura media

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