lunes, 20 de noviembre de 2017


Hamburguesa envuelta en panceta
Ingredientes:
- 2 Cucharadas de mostaza
-Chile a gusto
-Panceta ahumada 250 gr.
-Sal
-Tapa de asado picada 500 gr.
-3 Dientes de ajo
-Chimichurri en polvo 1 cucharada
 -Hierba fresca a gusto
-Pimienta


Ingredientes para armarla:
-Queso cheddar
-Tomate
-Pan
-Mayonesa
-Rúcula
-Cebolla
-Papas fritas
-Almidón de maíz
-Papa 1 kilo

Procedimiento:
Para las hamburguesas, colocar en un bowl la carne picada de tapa de asado y mezclar con mostaza, ajo y chile picados, chimichurri, hierbas frescas a gusto y salpimentar. Amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
Armar las hamburguesa y cocer en plancha con oliva. Envolver en lonjas de panceta ahumada y volver a cocer a la sartén con base de oliva.

Armar el sándwich a gusto y acompañar con papas fritas (hervir las papas con cáscara sin cocerlas del todo, cortar en cuñas y pasar por almidón de maíz y freír en aceite caliente).



No hay comentarios:

Publicar un comentario