lunes, 20 de noviembre de 2017

Bolitas de carne fritas

Bolitas de carne fritas

Ingredientes:
-1 kilo de carne picada
-salsa de barbacoa
-queso cremoso
-harina
-2 huevos
-pan rallado
-sal
-pimienta
-aceite

Preparación:
En un bowl,poner la carne picada, salpimentar a gusto  y añadir la salsa barbacoa, que añadirá sabor y algo de cremosidad a la masa. Mezclamos bien con las manos.
Tomamos una pequeña porción de la masa y la aplastamos un poco con las manos. En el medio, ponemos un trocito de queso cremoso y tapamos con otra porción de carne picada. Damos forma de bolita y reservamos en un plato, hasta que hayamos terminado de hacer todas las bolitas.
Hechas todas, las empanamos. Las pasamos primero por harina. Después por por huevo batido al cual le hemos echado una pizquita de sal y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato, hasta haber empanado todas las bolitas
Finalmente freímos. Las metemos una a una en abundante aceite. Que esté caliente pero tampoco demasiado, para que el calor penetre bien en ellas. pasados unos pocos minutos, cuando estén bien doradas, retiramos y las colocamos sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario