lunes, 20 de noviembre de 2017

Bizcochuelo de vainilla

Bizcochuelo de vainilla

Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 200 gr. de harina leudante
- 4 cucharadas de crema de leche

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra
Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente
Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente
Volcamos la preparación en el complemento enmantecado
Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro
Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte
Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte
Cerramos y cocinamos a fuego medio
Utilizamos el escape de vapor abierto
Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complementos
Dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar
Decoramos a gusto y servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario